Производство гидравлических металлометаллорукавов высокого давления

1 месяц тому назад 15

Производство гидравлических металлометаллорукавов высокого давления

Основная деятельность компании «ООО ЗГС Стандарт» направлена на производство металлорукавов, соединительной арматуры для МРВД, гидравлических шлангов и сильфонных компенсаторов. Продукция на заводе выпускается в широком ассортименте и обхватывает практически все марки и размеры оборудования, где используются РВД и МРВД: сельскохозяйственная, судовая, дорожно-строительная, горнодобывающая и специальная техника.

Высокотехническое оборудование и закупка качественного сырья, используемого при производстве – это гарантия высокой работоспособности и надежности рукавов высокого давления (РВД).

Заводская продукция соответствует европейским стандартам и отличается высоким качеством, благодаря использованию при производстве фитингов, состав которых – нержавеющая сталь и импортных гидравлических шлангов, обладающих повышенной степенью прочности.

Поставка материалов производится компаниями, занимающие лидирующие места на мировом рынке из Германии, Италии, Австрии, и предъявляющие высокие требования к выпускаемой продукции и соответствию требованиям EN и ISO.

Рукава высокого давления могут комплектоваться:

Переходниками и адапторамиЗащитными спиралями от истиранияБыстроразъемными соединениями

Завод предлагает большой выбор гидравлических рукавов высокого давления различных размеров, фитинги нержавеющие собственного производства, стандарты которых – JIC, BSP, ORFS, SF, JIS, а также защитные спирали для шлангов, быстроразъемные соединения.

Компания по вашему индивидуальному заказу изготовит для вас РВД или МРВД любой конфигурации и степени сложности, которые будут соответствовать предъявленным техническим характеристикам: условиям эксплуатации, рабочему давлению, внутреннему давлению.

Некоторые материалы, перевозимые под давлением, нуждаются в особой транспортировке, с использованием гибких шлангов:

Гидравлические и минеральные маслаСмазочные материалыЖидкое топливо

«ООО ЗГС Стандарт» готов предложить продукцию, необходимую во многих отраслях, по приемлемым ценам и в кротчайшие сроки.

Компания занимается производством и поставкой:

Гидравлических трубШлангов высокого давленияМеталлорукавов высокого давленияФитингов для РВД и МРВДПереходниковШлангов подъема кабиныШлангов гидроусилителя руляБыстроразъемных соединений (БРС) ISOЗащитных спиралейСильфонных компенсаторов

Компания гарантирует быструю и своевременную поставку качественной продукции на взаимовыгодных условиях.

Выбранная тактика предприятия – индивидуальный подход к каждому клиенту.

Читать в источнике