Поезд уходит в светлое будущее. Россию туда не берём.

2 месяцев тому назад 5

предыдущая часть

В последние годы в нашей стране накопилось очень большое количество противоречий. Разумеется это дело не одного дня и процесс этот растянулся во времени и имеет очень много составляющих.
То что накапливалось в последние годы, 23 и 31 января выплеснулось на поверхность. Нам ещё только предстоит понять причины происходящего и обозначить те направления которые надо отрабатывать.
Чащё всего мы пытаемся получит простые ответы на сложные вопросы. Часто мы забываем как нам жилось ещё недавно и проявляем недовольство по отношению к сегодняшнему дню. Не удовлетворяться достигнутым, это природное качество человека. Оно одновременно и хорошее и в то же время порой приводит к разрушению того, что мы имеем.

Когда порой спрашиваешь очередного недовольного: «Так чем же ты не доволен»? Звучит ответ состоящий из каких то общих фраз типа: «Все воры», «а вот у нас такая богатая страна а живём как нищие», «а вот в Германии…», «а вот в Америке», ну и дальше по списку. Удосужиться разобраться в цифрах и причинах, это не для нас. Зачем? Всё и так понятно. А ещё традиционная нелюбовь по отношению к своей стране. О, это феерично. Откуда у нас взялось это чувство понять сложно, но уходит оно в глубь веков и почему то укоренилось в части нашего народа на генном уровне.
Самое удивительное, что в большинстве своём выражают недовольство те, у кого как бы всё хорошо и казалось бы грех на что то жаловаться.
Очень часто это касается тех, что называется «соль земли». Как правило это так называемая «творческая интеллигенция», которая почему то берёт на себя функции «мозга нации». Ну во всяком случае им так кажется.
Замечательно по этому поводу сказал В.И.Ленин. «Это не мозг нации, а г..о нации ».

Вспоминаете?

Ряд российских артистов успели отметиться на фоне протестных маршей прошедших по нашим городам.
Например Максим Галкин из уютного помещения высказался в поддержку протестных движений. По сути это призыв к уничтожению своей собственной страны. В головушке Галкина никак не может уместиться то, что победа протестующих, это очень быстрый развал страны. В его идиотском мировоззрении есть иллюзия того, что стоит только убрать нечто и на его место придёт хорошее и светлое при сохранении всего того хорошего что было накоплено до этого.
Поддержку Навальному в виде ролика оказывает некий артист Деревянко, так же вообразивший себя «солью земли русской». Правда в ролике он признаётся что не сделал этого сразу из за страха потерять контракты.
Страх Паша, это хорошее чувство, культивируй его в себе Паша, оно убережёт тебя от многих бед.

Я упомянул только двоих антилихентов нашей артистической тусовки, но на деле их гораздо больше. И вот здесь уже вопросы к нашему обществу.
А почему мы каждый раз молчим когда в сторону нашего государства, а значит в нашу сторону летит жидкая субстанция. Почему мы идём на их спектакли и концерты, и смотрим фильмы с их участием?
А может стоит при малейшем плевке в сторону России лишать их званий народный артист, если таковые имеются, ну и заодно привилегий прилагающихся к этому званию.
Нам стоит очень чётко уяснить себе, что когда они говорят: «Мы любим Россию, но мы против режима», это враньё. Будучи русскими, они будут ненавидеть Россию независимо от того правительства и того строя которые будут. Они просто ненавидят страну. Ни в коей мере не навязываю своё мнение, каждый из нас сам делает свой выбор.

Только вот очень важно ещё на фоне того негатива который разумеется есть в нашей стране, а где ж его нет, ещё замечать то хорошее, что появилось у нас за последние годы. И вот нам предлагается руками идиотов вышедших на улицы и им сочувствующих уничтожить то что дорого и то что мы наработали после лихих 90-х.
Всегда есть возможность смести любое правительство, только возникает вопрос, а что дальше? В 90-х мы попытались по дурости совершить «квантовый скачок», не получилось. Начали собирать свою страну и уверенность в самих себе. И вот сегодня в расчёте на то, что у нас память как аквариумных рыбок, нам опять предлагают разрушить свою страну. Причём заметьте, что за словами «Путин уходи», дальше нет никакого конструктива, а его и не может быть. Расчёт идёт на человеческую психологию, причём на психологию глупца. В твоих проблемах виноват кто то другой, сосед, брат, жена, любовница, правительство, президент, но только не ты сам. Достаточно только кого то уничтожить и будет тебе счастье. И если молодёжь высказывающую какие то радикальные идеи ещё можно оправдать, то становится грустно когда идеи о перевороте высказывают люди весьма зрелые. И ты вдруг начинаешь понимать когда какая либо известная личность вещающая в интернете или на так называемом оппозиционном радио о свержении действующего строя или работает за деньги, или откровенный идиот, или то и другое.
В тот день когда судили Навального в качестве группы поддержки, пришли дипломаты из разных «дружественных» стран, в раз забывших русский язык, или отвечающих на любой вопрос, «без комментариев». Знаете зачем они пришли?

Это такое психологическое давление на суд. Они настолько уверены в своём величии и настолько презирают нас с вами, что считают что там где появляется раса господ, все должны становиться по стойке смирно. И это не аналогия, дело в том, что в объединённой Европе и в Америке негласно существует политика сегрегации. Так вот я вас уверяю что славяне не попадают в «поезд уходящий в светлое будущее».
Точно так же как мы не попадали туда во времена третьего рейха. Имеющий уши да услышит.

Продолжение следует.

Читать в источнике