Обновленную Lada Vesta сняли на видео

1 месяц тому назад 12

Рестайлинговую «Весту» уже не раз встречали в Самарской области. Во всех случаях прототипы имели схожую маскировку: камуфляжной пленкой обклеен передок автомобиля, корма и стекла задних дверей. Несмотря на это, можно рассмотреть зауженную переднюю оптику и измененный бампер.

Изображений салона обновленной Vesta пока нет, однако, как сообщают инсайдеры, новинка обзаведется полностью новой передней панелью, планшетом мультимедийной системы увеличенного размера и другим рулем. Салон Vesta FL будет оформлен с оглядкой на Renault Arkana: у кроссовера французской марки позаимствуют блок климат-контроля с тремя шайбами и подсветкой, а также конфигурацию приборной панели с экраном бортового компьютера, расположенным между «колодцами» спидометра и тахометра.

Видео: Лада Веста | Lada Vesta FL / vk.com

Обновленная Vesta будет комплектоваться прежними моторами 1.6 мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также 122-сильным двигателем 1.8. В 2021 году обновленная Vesta в продажу не поступит: в лучшем случае премьера рестайлинговой модели состоится в конце нынешнего года, а отгрузка автомобилей дилерам начнется в 2022 году.

А вы уже смотрели нашу трилогию об истории Bugatti? Видео том, как всё начиналось, здесь. Во второй части мы рассказали о коротком и ярком возвращении марки в девяностых с легендарным EB110. И наконец, финальный ролик о том, к чему Bugatti пришла сегодня, уже на канале Мотора в YouTube. Подписывайтесь!

Читать в источнике