Новая возлюбленная Алексея Панина запретила актеру иметь собак

1 месяц тому назад 13
24.02.2021 Редакция

Новая возлюбленная Алексея Панина запретила актеру иметь собак

Новая возлюбленная Алексея Панина запретила актеру иметь собак, сообщает «Экспресс-газета». Избранница скандального актера приучает его к верховой езде.

Как отмечает источник, девушка Алексея Панина Лия Скворцова является страстной наездницей. Женщина уверена, что в будущем умение управлять лошадями пригодится ее возлюбленному в актерской карьере. В то же время Скворцова запретила скандальному актеру иметь собак.

«Лия — новая девушка Панина. Мне кажется, это она на него так благотворно повлияла, что он бросил бухать и стал ходить в пиджаках. Когда мы с Сашей приглашали его в гости, я спросила: «Леша, ты будешь у нас голым бегать?» «Нет, ты что!» — замахал руками Панин. И на съемках в Саратове он вел себя мегаприлично», — рассказала Мария Силуянова.

Лия Скворцова является сценаристкой фильма Алексея Панина «Я вернулся», который основан на рассказах Аркадия Аверченко. На странице актера в инстаграме можно найти множество его совместных снимков со Скворцовой.

Напомним, Панин объявил о своей эмиграции из России в начале февраля, а после этого успел назвать сограждан «тупым быдлом» из-за их гомофобии. Куда именно актер собирается переехать, он не уточнил. Судя по последним снимкам в соцсетях, недавно он находился в Испании, где присматривался к местному жилью.

Читать в источнике