Николь Кидман: 8 фактов об удивительной австралийской актрисе

1 месяц тому назад 10
26.02.2021 Редакция

 8 фактов об удивительной австралийской актрисе

Австралийская актриса и певица Николь Кидман в кинобизнесе с начала 80-х годов. Первая известность к ней пришла вместе с ролью в романтической комедии 1986 года «Оседлавший ветер». С тех пор она снялась во множестве фильмов и получила ряд престижных наград. Статья ниже расскажет немного больше об австралийской актрисе.

Она не боится высказывать свое мнение

В одном из своих сообщений в социальной сети Facebook Кидман написала: «В душе я независимая женщина, бунтарь, нонконформист». Это сказалось на ее позиции по многим вопросам. Например, в 2018 году она высказалась на тему равенства полов.

От природы Николь Кидман рыжая

Несмотря на то, что зрители привыкли видеть Николь блондинкой, она рыжеволосая от рождения. Звезда годами носила естественный цвет волос, прежде чем перешла на светлый оттенок.

Кидман любит жить настоящим моментом

Николь считает, что жить в прошлом — плохая идея, а будущее невозможно предсказать. «Вы либо пройдете по жизни и почувствуете ее полностью, либо станете вуайреристом. И я не вуайреист», — рассказала она в интервью Vogue.

Она была замужем за Томом Крузом более десяти лет.

Звездная пара познакомилась в 1989 году, когда они вместе снимались в фильме «Дни грома». Том и Николь прожили вместе 10 лет. Актриса призналась, что была шокирована разводом и после пяти лет порознь все еще любила его.

Сейчас же Николь уже 14 лет состоит в браке с музыкантом Китом Урбаном

Кидман познакомилась со своим будущим мужем в 2005 году, у них двое детей. Урбан часто посещает с Николь торжественные церемонии, они оба регулярно выражают любовь друг к другу в социальных сетях.

Ее лучшая подруга — Наоми Уоттс

Две актрисы посещали одну и ту же среднюю и театральную школы в Австралии, но стали хорошими друзьями после. Это произошло на съемках драмы о взрослении 1991 года «Флирт». Кидман рассказала в интервью Telegraph, что очень ценит свою дружбу и считает ее редкой для актрис.

и Риз Уизерспун

Николь и Риз сблизились во время съемок сериала «Большая маленькая ложь» в 2016 году, и их дружба быстро расцвела. Аккаунт Уизерспун в Instagram наводнен совместными фото двух актрис. Вот что сказала Кидман в одном из интервью: «У нас так много общего, мы очень близки. Мне повезло иметь такую хорошую подругу».

Она любит моду

Кидман давно является поклонницей моды, посещает многочисленные мероприятия и всегда носит невероятные платья от ведущих мировых дизайнеров на красной дорожке.

Читать в источнике